Главная Сегодня

"Я – прогульщица": Маша Ефросинина сделала неожиданное признание

Телеведущая пожаловалась на отсутствие в ее жизни любимого занятия

Маша Ефросинина Фото: instagram/mashaefrosinina
Маша Ефросинина
Фото: instagram/mashaefrosinina

Маша Ефросинина, на днях опубликовавшая снимок в ярко-синей длинной блузке, сделанный во время записи шоу телеканала "Украина" под названием "Дивовижні люди", снова опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок.

На нем телеведущая стоит посреди заснеженной столичной улицы в изумрудном объемном пуховике с капюшоном. Также на Маше надета уже знакомая нам черная кепка, созданная украинским дизайнером Русланом Багинским, а дополняют образ полупрозрачные солнцезащитные очки.

Маша Ефросинина Фото: instagram/mashaefrosinina

Заодно под фото Ефросинина посетовала на то, что забросила занятия спортом. Хотя она известна своим пристрастием к тренировкам, результатом которых является ее идеальная фигура.

"Впервые за год нарушила режим: месяц не занимаюсь спортом... На отдыхе было лень (да и с ребенком-непоседой и так нормальная подвижность). Ну, а потом сразу "нырок" в съемки нового телепроекта! Спасают только прогулки! Так что я -прогульщица. Есть тут у меня такие же нарушители? Когда возвращаемся качать упругий зад и откапывать кубы на пузе, куколки?", – поинтересовалась ведущая.

Напомним, ранее мы писали о том, какие книги любят читать звезды, среди которых и Маша Ефросинина.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах FacebookTwitterTelegram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь