Главная Сегодня

Женственность и футуристичность: как прошел новый показ Prada

Миучча Прада и Раф Симмонс представили коллекцию весна–лето 2021

Раф Симонс и Миучча Прада представили совместный показ новой коллекции Prada весна-лето 2021. Модное шоу, состоявшееся 24 сентября, стало одним из самых ожидаемых в этом году. Дизайнеры показали прямую трансляцию с подиума, обустроенного в пустом зале с желтыми шторами. Далее в материале рассказываем, что зрителям показали Прада и Симмонс.

Модели вышли в узких брюках в стиле 90-х, длинных футболках без рукавов, туниках, тренчах-накидках. Почти на каждой вещи виднеется увеличенный треугольный логотип Prada.

В одежде прослеживается почерк Миуччи, которая добавила коллекции строгости и некой серости. Раф же разбавил все это объемными формами и многослойностью.

Обувь из коллекции Prada SS 2021 вдохновлена 60-ми. Это туфли с острыми носками и миниатюрными каблуками, босоножки с глянцевыми язычками и яркими деталями.

Ранее мы рассказывали, что купить у локальных брендов, чтобы создать стильный осенний образ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять