Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Снять квартиру в Одессе и отдохнуть на море: как и почем

Как можно снять жилье в Одессе возле моря: посуточно, недорого и с комфортом

Одесса
Одесса
Фото: Pixabay

Снять жилье в Одессе, чтобы на море провести свой отпуск – интересная и практикуемая альтернатива дорогостоящим гостиницам за рубежом и фешенебельным отелям где-нибудь на побережье океана. Ведь далеко не всем украинцам удается найти возможность и средства на такой недешевый отдых.

Выход напрашивается сам собой: отправиться в отпуск на какое-нибудь украинское побережье, к примеру, в Одессу. И город интересный, и близость моря радует возможностью купаться каждый день. Можно снять квартиру в Одессе на месяц, а то и на все лето – кому как позволяет работа и финансы. Но даже если вы выберете вариант квартиры посуточно в Одессе – это отличная возможность провести жаркие летние выходные на берегу моря в красивейшем городе.

Чем же радует рынок недвижимости Одессы: аренда квартир посуточно и на длительный срок. "Сегодня" промониторила риелторские сайты и узнала, на каких примерно условиях можно снять дома и квартиры в Одессе: цены, расстояния, условия. Стоимость аренды жилья в Одессе, как и в любом другом городе, варьируется в зависимости от комфорта, состояния и удаленности от моря.

Можно снять жилье в Одессе недорого. К примеру, можете рассчитывать на вполне летнее проживание у самого моря в 1-комнатной мини-даче со всеми удобствами, на Малом Фонтане Приморского района. Здесь даже есть кондиционер и дворик с мангалом. По отзывам постояльцев: комфортно и удобно. За такое жилье посуточно в Одессе запрашивают от 500 грн.

За ту же цену посуточно можно снять квартиру в Одессе от хозяина: 1-комнатные апартаменты на Большом Фонтане, с удобствами и всем необходимым для отдыха, в 10-ти минутах от пляжа и получасе от исторического центра. Правда, без кондиционера, стиралки и телевизора, но зато с холодильником, микроволновкой и посудой.

Большие удобства требуют и больших денег. За 7-10 тыс. долларов в месяц вы можете снять жилье в Одессе у моря на длительный срок. К примеру, аренда шикарного трехуровневого коттеджа, площадью более 200 кв. м, с евроремонтом, четырьмя спальнями, импортной мебелью и полным набором бытовой техники, в первой линии от моря в Совиньоне, на охраняемой территории, с красивым участком, собственным пляжем и великолепным видом. Если вы хотите снять жилье в Одессе возле моря недорого, можно скооперироваться несколькими семьями и арендовать элитный дом на всех. Вскладчину получится вполне приемлемая сумма на весь срок вашего пребывания.

Ранее мы рассказывали, как снять дом под Киевом летом 2019.

Смотрите видео: как украинцы спасают туризм в Египте:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров