Главная Сегодня

Отель, который впечатляет: в Южной Африке туристы смогут заночевать в поезде на мосту

На мосту будут размещены бассейн и ресторан

В Южной Африке заканчивают строительство уникального курорта Kruger Shalati, предлагающего своим гостям поселиться в поезде, что стоит на мосту через реку Саби в национальном парке Крюгер. Как стало известно CNN travel, проект планируют запустить в конце 2020 года, так как строительные работы пришлось приостановить из-за эпидемии коронавируса.

Отель в поезде на мосту
Отель в поезде на мосту
Фото: Facebook/Kruger Shalati

Всего в отремонтированном поезде 24 вагона и 31 номер для гостей, в декорировании которых принимали участие местные художники. Некоторые стены номеров и холлов сделаны из стекла, что дает возможность наблюдать шикарный вид на реку. На мосту будут также отдельно расположены ресторан и бассейн.

Сам поезд будет постоянно припаркован на неиспользуемых путях моста. Он расположен именно в том месте, где раньше останавливались поезда с первыми путешественниками в национальный парк Крюгер – в начале 1920-х годов.

Отель в поезде на мосту
Отель в поезде на мосту
Фото: Facebook/Kruger Shalati

Интересно, что рядом с мостом свободно перемещаются слоны, носороги, львы, леопарды и африканские буйволы.

Проживание в таком невероятном отеле обойдется минимум в 520 долларов за ночь с человека.

Отель в поезде на мосту
Отель в поезде на мосту
Фото: Facebook/Kruger Shalati

Напомним, ранее мы писали, в какие страны украинцы смогут полететь летом 2020 года. Также читайте, какие правила следует соблюдать на отдыхе, чтобы не заразиться коронавирусом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять