Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Умер Михаилов Задорнов: едкие высказывания сатирика об Украине

Задорнов умер от рака головного мозга

Михаил Задорнов. Фото: www.1tv.ru
Михаил Задорнов. Фото: www.1tv.ru

Сегодня стало известно о смерти известного сатирика Михаила Задорнова. Он всегда отличался яркими и едкими фразами. Не скупился на такие высказывания он и в адрес Украины. Мы собрали самые яркие его высказывания об Украине.

Украина войдет в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо, и стал жить еще хуже.

_2

Украина как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым – надо ждать смены папы.

Мне не просто запретили въезд в Украину, но и сделали персоной Нон Грата. Меня, Кобзона и Охлобыстина. Это для них три самых главных террориста! Я ответил, что страшнее было бы только если в мне в Парагвае запретили заплывать за буйки!

_3

Персоной нон грата меня сделали поле этой шутки: узнав, что к границам России подходит военная техника Украины, со стороны России, начали подтягиваться приемщики металлолома.

Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями. Против них послали БТРы, и у них появились БТРы. Против них послали танки, у них танки появились, потом самолеты.

_4

Украинская власть подворовывает гранды, транши, а так как она еще и не занимается экономикой в силу своей бездарности, им нужна Россия для того, чтобы оправдывать свою бездарность.

_5

Джамала наплакала "Евровидение" для страны, у которой денег на "Евровидение" – наплакал кот.

А Кличко! Как вам нравится этот человек, который воспитан был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим… Он платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе… Хочет подсунуть, подложить Украину под Европу, а ведь такой был классный наш богатырь когда-то.

_1

В России украинских журналистов никто в плен не берет, мешки на головы не надевает. Хотя украинские журналисты о России говорят в гораздо более оскорбительном тоне, нежели наши журналисты про Украину. В украинских СМИ Путина не раз сравнивали с Гитлером.

Безусловно, Америке надо было снова организовать серьезную провокацию (о катастрофе Boeing 777 в Донецкой области. – Ред.), чтобы иметь право ввести натовские войска "миротворцев" на территорию восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полет, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами.

В заключение могу повторить лишь одно – нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит на Украине, как в России. И к украинцам относятся, как к братьям. Все претензии только к фашиствующему "Правому сектору" и к тем, кто потакает фашистам.

Напомним, Иосиф Кобзон рассказал подробности о болезни писателя-сатирика.
"Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Очень жаль. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят", – говорит он.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров