Главная Сегодня

В Токио художник превращает детские рисунки в крутые комиксы

Своими лучшими работами французский художник называет те идеи, на которые его вдохновили сыновья

В Токио (Япония) французский художник Томас Ромен превращает рисунки своих сыновей в мангу. Он говорит, что работал над множеством различных известных комиксов, однако лучшими своими работами называет идеи, на которые его вдохновили дети. Об этом сообщает издание Bored Panda, передает "Обозреватель".

Вместе со своими двумя сыновьями художник придумывает всевозможных замечательных персонажей. Точнее, его дети придумывают их, а затем Томас, благодаря своему профессионализму, превращает детские рисунки во что угодно: от врачей-стимпанков и бойцов со змеями до облачных обитателей и песчаных големов.

Свои совместные работы он называет "Отец и сыновья", и публикует их страничке в социальной сети в Twitter.

Напомним, недавно в Одессе прошла выставка комиксовсовременных греческих художников. В экспозицию вошли работы 33 мастеров: цветные и черно-белые рисунки, мини-истории и отрывки больших повествований, научная фантастика и сценки из реальной жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь