Главная Сегодня

"Возят по ней нефть и газ": на видео показали разбитую федеральную трассу в России

Пользователей сети удивила "золотая дорога" в российском городе Усинск

На днях в Youtube российский блогер опубликовал видео, на котором показано разбитую федеральную трассу в одном из городов России. 

"Федеральная трасса города Усинск – рабочий поселок Колва, 150 километров по времени ехать четыре-пять часов. По дороге возят нефть, газ, стройматериалы, работяг и много другого. Эта дорога золотая, но на самом деле нет", – написал автор, который разместил ролик в интернете.

Пользователи сети восприняли запись с юмором:

"Че вам не нравится? Уже во всем мире бетонные дороги признаны самыми долговечными!", "За стабильность", "За безопасность на дорогах".

Напомним, ранее мы писали, что в сети начал распространяться ролик, на котором двухлетняя девочка ворует попкорн у британского принца Гарри. Видео было записано на "Играх непобежденных" (Invictus Games) – международном спортивном состязании для военных-инвалидов. На кадрах видно, как ребенок, сидящий на коленях матери на трибуне рядом с принцем, выхватывает попкорн из его пакета. Тот сначала не замечает, а позже начинает подшучивать над девочкой.

Также мы сообщали, что в американском штате Индиана студента по ошибке на три дня заперли в пещере без еды и воды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь