Главная Сегодня

150-килограммовая австралийка стала худышкой – теперь ее не узнать на фото

Женщина по имени Сара Тухи не могла пойти в туалет из-за лишнего веса

Американка здорово похудела. Фото: Instagram
Американка здорово похудела. Фото: Instagram

27-летняя Сара Тухи из австралийского Квинсленда всегда была полноватой: в подростковом возрасте неправильно питалась, потом сидела на диетах и набирала еще больше веса, так что к 25 годам на ее весах появилась пугающая цифра – 100 килограммов. Однако, это еще было не самым худшим: она была замужем, и ей удалось забеременеть, вот только после родов она стала весить 150 килограммов. Сара очень много ела, и о тех временах вспоминает с содроганием. 

"Я приходила в фастфуд-забегаловки и брала на себе три подноса еды, – вспоминает она. – Мне казалось, это нормально, ведь я же недавно родила, и организм "требовал". Дошло до того, что мне стало казаться, будто работники "Макдоналдса" моего города странно на меня смотрят, и я стала уезжать в другие районы города, чтобы меня не запоминали продавцы".

Ранее мы писали, что совместная диета супругов закончилась разводом из-за успеха мужа.

В день она выпивала по восемь банок газировки и была по-настоящему зависима от этого напитка. Дошло до того, что под ней начала ломаться мебель.

"Пластиковые стулья меня никогда не выдерживали,

– говорит Сара. -

А на деревянных мне приходилось долго раскачиваться туда-сюда, чтобы, наконец, встать с них. А однажды я меняла памперс дочери Скарлетт и присела на детский столик рядом. В следующую секунду я оказалась на полу – он подо мной просто треснул. Конечно же, я не могла найти себе подходящую и красивую одежду. Кроме того, вместо нижнего белья мне приходилось носить шорты: швы на обычных трусах оставляли чудовищные следы и опрелости".

В тот день Саре и Скарлетт нужно было два с половиной часа провести в самолете: им предстояло лететь из Брисбена в Мельбурн на день рождения бабушки. Поднявшись в самолет, Сара очень устала: ее и без того мучила одышка, а подъем по трапу ее просто вымотал. Когда она нашла свое место и кое-как втиснулась в него, то поймала на себе недоверчивый взгляд стюардессы. Та смотрела на нее не просто так: оказалось, Саре нужен специальный, расширенный ремень безопасности. В итоге девушку "закрепили", но она не могла пошевелиться. Когда пятимесячная Скарлетт заплакала, а Сара потянулась за бутылкой воды, то молодая мать поняла, что не может пошевелиться ни на сантиметр.

"Я была растеряна и мне хотелось заплакать,

– вспоминает она. –

На меня смотрел весь салон самолета. Скарлетт отчаянно кричала, а я была в плену собственного тела! Это было незабываемо и очень стыдно".

Стюардесса в итоге ей помогла, но Сара едва сдерживала слезы. Она даже не могла пойти в туалет: в кабинке самолета она просто не поместилась бы.

"Я очень много работала, чтобы достичь того, что вижу сейчас в зеркале,

– говорит она. –

Но я чувствую себя так, будто у меня гора с плеч упала! Я благодарна тому аду в самолете, который мне пришлось пережить. Если бы не тот стыд, я бы, возможно, ни на что не решилась бы".

Кроме этого, сообщалось, что 22-летняя девушка отказывалась пить воду, боясь растолстеть.

Также мы писали, что девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей


Смотрите видео: что случилось с самым толстым мужчиной на планете

Новости партнеров

Новости партнеров