Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американка невероятно похудела на 33 кг: "Этого не может быть – фотошоп"

Женщина поделилась в сети фотографиями, на которых ее не узнать

Моника Альварес-Митчелл похудела. Фото: instagram.com/nikalove_lives
Моника Альварес-Митчелл похудела.
Фото: instagram.com/nikalove_lives

Американка по имени Моника Альварес-Митчелл (Monica Alvarez-Mitchell's) из Нью-Йорка (США) долгие годы мечтала похудеть и верила, что у нее обязательно получится. И вот это время настало: на своей страничке Instagram женщина разместила свежие фотографии своего невероятного преображения. На данный момент у нее девять тысяч подписчиков в сети и сотни "лайков" под снимками в "новом теле". Последние публикации показала прогресс, достигнутый ею за последние два года.

Напомним, ранее мы писали еще об одной интересной истории похудения: жена отомстила мужу за измену: похудела на 100 кг и сделала из него посмешище.

"Я потерял от 65 до 73 фунтов (до 33 килограмм), сидя на диете с высоким содержанием белка и практикуя прерывистый пост", – говорит американка.

Женщина также рассказала, что любит инфракрасную сауну, крио-сауну, а также походы и йогу:

"Нужно наращивать мышцы и ускорить обмен веществ".

Кроме того, она призналась, что делала операцию по снижению веса:

"Врачи сократили мой желудок до трех четвертей его размеров, – рассказывает женщина. – Это действительно научило меня по-новому относиться к калориям. Ведь крайне важно, чтобы я съедала 60 граммов белка и ежедневно выпивала 60 унций жидкостей (1,7 литра), поэтому первые шесть месяцев после хирургического вмешательства были нацелены на достижение этих целей".

В скором будущем похудевшая Ника хочет потерять еще 20 фунтов (около девяти килограмм), но в этот раз снижать вес она будет исключительно с помощью диеты и активного образа жизни.

Пользователи сети не могут поверить, что человек способен настолько кардинально измениться за несколько лет: "Этого не может быть – фотошоп, я не верю", "Я тебя не узнаю", "Просто невероятно", "Ты супер! Не верб своим глазам", "Ух ты", "Ничего себе".

Напомним, женщина похудела на 60 кг после случая на девичнике.

Кроме этого, мы писали, что  канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Все подробности в спецтеме Стройнеем летом: лучшие диеты и упражнения

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров