Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Главные правила здорового питания от диетолога

Ученые выяснили, что завтрак спасает от сердечного приступа

Ужин после шести может привести к проблемам с пищеварением. К такому выводу пришли ученые Колумбийского университета. Зато завтрак спасает от сердечного приступа.

Диетолог Евгения Крылова советует завтракать минимум через час после пробуждения.

"Не надо рано завтракать. Потому что у каждого свои биологические ритмы. Поэтому вставать и нагружать свой организм сразу едой – это тоже неправильно. Но три основных приема пищи – это завтрак, обед и ужин должны быть", – говорит эксперт и уточняет, что ужин должен быть не поздно, а за три часа до сна.

В то же время диетолог рассказала, как быть с перекусами.

"Перекусы тоже разрешены, но не ранее, чем через три часа после основного приема пищи", – говорит Евгения и поясняет, что перекус – это не большой прием пищи, а маленький, который не подпускает к нам чувство голода.

Каким должен быть перекус
Каким должен быть перекус
Фото: stocksnap.io

Если проголодались, диетолог рекомендует выпить стакан воды. Если через 10-15 минут делание что-то съесть не исчезает, можно и нужно подъесть.

Тем временем мы выяснили, что есть, чтобы оставаться молодым: антивозрастная диета.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров