Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как убрать живот и бока: три совета Аниты Луценко

Фитнес-тренер рассказала, что в этом случае тренировки – не главное

Сочетайте тренировки и правильное питание. Фото: pixabay
Сочетайте тренировки и правильное питание. Фото: pixabay

Весна, хоть и холодная, уже на подходе, а поэтому важно уже подумать о своей фигуре. И, пожалуй, самая распространенная проблема, которая касается фигуры – это большой живот.

Фитнес-тренер Анита Луценко в Instagram рассказала, как убрать живот и бока.

"У меня есть топ 5 вопросов от подписчиков: номер и один и явный победитель- это "Как убрать бока и живот!" точнее не так! Какие упражнения делать, чтобы убрать бока?! Хочу вас немного обрадовать или расстроить даже и не знаю, чего больше", – написала она в соцсети и дала три простых совета по улучшению талии.

1. Жир – чистый красивый жир, который вы наели! И тут как не бегай и не качай пресс по 300 раз – не поможет! Важно исправить еду! Только питание уберет бока и живот! Нельзя тренироваться и потом есть все подряд и ждать, что ситуация измениться! Нет! Это нереально! 

2. Стенки живота могут быть просто слабыми и тут поможет упражнение Кегель и умение держать живот подтянутым всегда: сидишь, идешь, бежишь- это нормально! Так и должно быть! Просто со временем ты про это не думаешь- это привычка!

3. У вас вздутие – от неправильного сочетание продуктов: от чего именно у вас вздувается живот очень просто узнать! Просто 1-2 дня понаблюдайте за собой. От чего не вздувает и от чего увеличивается. Это может быть что угодно именно для вас.

"Тренировки тренировками, а 80% зависит от еды", – подытожила Анита.

Тем временем психолог рассказала, что делать, если ребенок не хочет есть.  По словам эксперта, не надо обещать ребенку награду за съеденное, так как это вредно сказывается на его характере.

Тем временем две женщины рассказали, как воплотить мечту в жизнь:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров