Главная Сегодня

"Срыв – не катастрофа": Анита Луценко рассказала, как побороть тягу к сладкому

Тренер также поделилась советом, как есть вредное и не толстеть

Анита Луценко не советует устраивать разгрузочные дни Фото: instagram.com/anitasporty
Анита Луценко не советует устраивать разгрузочные дни
Фото: instagram.com/anitasporty

Когда в организме снижается уровень глюкозы, то у нас мгновенно возникает желание съесть чего-нибудь сладенького. Как обуздать тягу к вредной еде и похудеть, рассказала известная спортсменка и фитнес-тренер Анита Луценко.

"Срыв – не катастрофа! Давай договоримся. Захотела съесть что-то вредное (а ты всегда знаешь, что это) – сначала делаешь 20 приседаний. Они начинают вырабатывать гормон счастья и твою новую привычку. Это работает. Обещаю!

42469369_1911554955816761_2725209145121457627_n
Анита Луценко
Фото: instagram.com/anitasporty

На следующий день не нужно устраивать голодовку на воде или разгрузочный на кефире, ведь это спровоцирует новый срыв. И будешь как гармошка! Просто проживи день отработки по четкому плану (легкая еда):

  • Завтрак: 2 яйца с помидором
  • Перекус: печеное яблоко
  • Обед: гречка с овощами
  • Ужин: рыба или курица с приготовленными овощами (сырые овощи вечером разжигают аппетит).

Если перед критическими днями тянет на сладкое, съешь пару кусочков черного шоколада. Верю в тебя", – написала Анита в своем Instagram.

Напомним, ранее Анита Луценко высказала мнение о фигуре Веры Брежневой. Тренер также рассказала, как успевать все и оставаться на высоте. Кроме этого, эксперт раскрыла важное правило похудения и поделилась полезными советами, которые помогут быстро убрать живот и бока

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь