Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Тренируемся дома: упражнения барре на пресс

Тренировки барре позволяют приобрести фигуру мечты

Тренировки барре от Леры Корж
Тренировки барре от Леры Корж
Фото: Instagram/korzh_lera

Барре – новый тренд в фитнесе, который уже много лет популярен в Америке, а у нас только начинает развиваться. Метод основан на комбинации балетных и силовых упражнений. Именно такое сочетание спорта и балета делает мышцы танцоров такими рельефными. Использование разных амплитуд движения и длительная статика очень хорошо прокачивают мышцы.

Можно ли похудеть, занимаясь барре-фитнес

За cardio-режим отвечают полноамплитудные движения и высокий темп тренировки, поэтому за 40 минут можно сжечь около 350 калорий. Если заниматься чаще, например 3-4 раза в неделю, тело станет подтянутым, "уйдет животик", сформируется красивая талия, ноги станут рельефными, а мышцы удлиненными, как у танцоров.

Вместе с тренером и основательницей онлайн-школы здорового тела AVQ Лерой Корж мы записали несколько видеотренировок барре. Сегодня предлагаем повторить упражнения барре на пресс. Обязательно себе сохраняйте!

Также смотрите видео с упражнениями барре для упругих ягодиц.

Напомним, ранее мы рассказывали о пяти главных принципах здорового режима питания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров