Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Участница "Зважені та щасливі 9" рассказала трагичную историю о маме

Тамара Мумдладзе призналась, зачем пришла на проект

Михаил Воробьев и Тамара Мумладзе
Михаил Воробьев и Тамара Мумладзе
Фото: пресс-служба СТБ

В третьем выпуске шоу "Зважені та щасливі 9" который вышел в четверг, 12 сентября, подопечная Иракли Макацария 29-летняя Тамара Мумладзе рассказала трагичную историю о своей маме. Участница проекта призналась, зачем на самом деле пришла на "Зважені" и для чего ей нужна победа.

О том, чем опасно быстрое похудение, смотрите в сюжете:

Во время тренировки на третьей неделе Тамара поделилась со своим звездным тренером историей о маме. Участница "Зважені та щасливі 9" рассказала, что потеряла свою маму из-за болезни.

"Мама упала с велосипеда и у нее на груди образовалась шишка. Врач сказал, что это просто гематома, а у нее отказали ноги", – со слезами на глазах сказала Тамара Мумладзе.

По словам участницы, из-за ошибки врачей, ее мама лишилась жизни. Тамара добавила, что перед смертью родительницы пообещала ей, что выйдет замуж в ее платье. "Когда она умирала, я пообещала, что на свою свадьбу я надену ее свадебное платье. Она выходила замуж с талией 50 сантиметров", – рассказала Тамара.

Напомним, что на проект Тамара пришла с весом 123 килограмма. Уже более 10 лет она работает с детьми и мечтает, когда у нее появятся свои.

Ранее мы писали о том, как сейчас выглядит вылетевшая участница проекта "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров