Главная Сегодня

Ученые обнаружили связь между белым хлебом и сексуальным влечением

Углеводы в белом хлебе приводят к тому, что резко повышается уровень сахара,

Ученые. Фото: pixabay
Ученые. Фото: pixabay

Исследование групп ученых из Великобритании и США показало, что белый хлеб отбивает сексуальное влечение. Связан эффект с особенностями углеводов в продукте.

Углеводы в белом хлебе приводят к тому, что резко повышается уровень сахара. В результате – энергетический спад, который негативно влияет на сексуальную жизнь. Помимо хлеба, испортить интим вечером могут продукты с хинином – к примеру, некоторые тонизирующие напитки без алкоголя.

Негативным эффектом препаратов для понижения артериального давления, антидепрессантов и жаропонижающих также являются неудачи в сексе. Поэтому как к меню на вечер, так и к приему лекарств перед интимом ученые советуют отнестись внимательнее.

Ранее ученые дали ответ, какой хлеб самый полезный. В эксперименте приняли участие 20 желающих. Первая десятка в ходе эксперимента две недели питалась черным хлебом, а вторая должна была употреблять белый хлеб. Результаты оказались весьма неожиданными: влияние обеих видов мучных изделий на работу организма было одинаковым. 

Напомним, украинцы купили больше 306 тыс. тонн хлеба в 2017 году.

Источник: "Ортодокс"

Новости партнеров