Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ульяна Супрун назвала способ продлить жизнь на 14 лет

Глава Минздрава рассказала, что для этого нужно делать

Ульяна Супрун открыла способ, как жить дольше. Фото: pixabay
Ульяна Супрун открыла способ, как жить дольше. Фото: pixabay

Глава украинского Минздрава Ульяна Супрун, которая ранее назвала самый опасный напиток в жарурассказала о пяти чудодейственных привычках для продления жизни на 14 лет. По словам и.о. министра здравоохранения, ученные провели масштабное исследование, в ходе которого выявили главные факторы крепкого здоровья. Об этом пишет сайт Сегодня Lifestyle.

"Ежедневная физическая активность в течение 30 мину не просто сделает вас здоровыми, но и продлит жизнь, – рассказывает Ульяна Супрун. – В частности, речь идет о здоровом питании, достаточном уровне физической активности, нормальном весе, отказе от курения и отказе или хотя бы умеренном употреблении алкоголя. Люди, которые имели хотя бы одну из этих привычек, продлевали свою жизнь на два года. А те, кто придерживался всех этих привычек регулярно, жили в среднем на 12-14 лет дольше".

Чиновник также добавила, что люди, которые пренебрегали здоровым образом жизни, гораздо чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

По словам и. о. министра здравоохранения, чтобы вести здоровый образ жизни нужно много терпения и дисциплины.

"Не обязательно делать все сразу, и с понедельника кардинально менять образ жизни… Попробуйте постепенно интегрировать в свою жизнь какую-то здоровую привычку, что вам больше нравится. Начните правильно питаться или выйдите на легкую пробежку – и все остальные здоровые привычки подтянутся тоже", – утверждает Ульяна Супрун.

Напомним, Супрун развенчала популярный миф: что можно пить в жару. Кроме этого, мы писали, что украинцам массово ставят несуществующий диагноз – Супрун.

Смотрите на видео – ученые заявили о неожиданной причине импотенции и рака:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров