Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Врачи назвали таблетки, которые лучше не пить перед сексом

Специалисты советуют быть внимательными

Выявлено неожиданное свойство «черных» таблеток. Фото: pixabay
Выявлено неожиданное свойство «черных» таблеток. Фото: pixabay

Эксперты-гинекологи считают, что активированный уголь может вывести из организма женщины оральные контрацептивы, сообщает London Gynaecology.

Исследователи полагают, что активированный уголь освобождает организм не только от ядов и токсинов, но и от некоторых лекарственных препаратов. В частности, ученые не исключают, что прием активированного угля вместе с оральными контрацептивами может привести к тому, что уголь выведет гормональное вещество из желудка еще до того, как оно растворится.

Специалисты советуют быть внимательнее и консультироваться с врачами.

Ранее ученые сообщали об опасном свойстве аспирина. Прием ацетилсалициловой кислоты, также широко известной под торговой маркой "Аспирин", как установили ученые, хоть и замедляет развитие злокачественных новообразований толстого кишечника, однако вместе с этим увеличивает эволюционный потенциал опухолевых клеток. Из-за этого последние претерпевают мутации по сравнению с клетками опухолей, не подвергавшихся воздействию препарата. 

Также исследователи выяснили, что аспирин может помочь при лечении импотенцииАцетилсалициловая кислота снижает средний объем тромбоцитов, вырабатывающих тромбоксаны. Те, в свою очередь, перестают действовать как сосудосуживающий агент, что, по выводам ученых, излечивает одну из причин импотенции.

Также сообщалось о том, что ученые заявили о неожиданной причине импотенции и рака:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров