Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Зважені та щасливі": кто получил черные футболки в седьмом выпуске

Эта пара участников не только не смогла сбросить лишний вес, но и не удержала прежний

Женя и Вероника - в зоне риска Фото: пресс-служба СТБ
Женя и Вероника - в зоне риска Фото: пресс-служба СТБ

Вчера состоялся седьмой выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". На этой неделе дети уезжали домой, чтобы показать свою самостоятельность и независимость. К сожалению, некоторые из них вернулись в лагерь с плюсом на весах – это и привело к тому, что команда голубых получила черные футболки.

Впервые проекте "Зважені та щасливі"-8 взвешивание заканчивалось +1 килограммом. Евгения Маркова и Вероника Бадерная показали худший результат. Дочь не смогла не только сбросить достаточный вес, но и удержать прежний. Общий результат составил 0%. Девушки вновь надели черные футболки, и будут бороться за право оставаться на проекте на битве лузеров.

__45
Марина Михайлова рассказала о булимии и анорексии
Фото: пресс-служба СТБ

В специальной рубрике #стопанорексія своей историей проблем с весом поделилась участница восьмого сезона шоу "Холостяк" Марина Михайлова. В прошлом году девушка боролась за сердце Рождена Ануси, но не так давно ей пришлось бороться за свое здоровье.

Иногда причиной анорексии могут стать… мужчины. Именно из-за слов ее молодого человека Марина начала худеть.

"После того, как он произнес "мой поросеночек", у меня это настолько отложилось в голове, что в один момент я просто отказалась от еды", – вспоминает Марина.

__44
В юности Марину назвали "поросеночком"
Фото: пресс-служба СТБ

В этом фанатическом желании похудеть, Марина потеряла не только вес, но и здоровье. С 19 лет девушка борется с анорексией и компульсивной булимией.

"Возможно, он не хотел меня обидеть, но у меня произошел щелчок, и я пыталась добиться того, чтобы никто никогда не мог меня так назвать. Голодала, иногда пила в день один сок и кусочек шоколадки. Я не знала канонов здорового питания. Думала, если хочешь похудеть – голодай. В первый месяц я потеряла 10 кг. Позже у меня отказывали почки, начались проблемы с сердцем, и в любой момент в любом месте я могла упасть в обморок.

__5_01
Марина страдала от анорексии
Фото: пресс-служба СТБ

Даже когда парень мне начал говорить "Ты же такая красивая" – все, что я хотела слышать ранее, мне уже не нужно было. Я вошла в эту систему. Мне нужно было, чтобы я сама себе могла сказать эти слова, когда увижу в зеркале то, что хочу. Но я не видела. . Мой минимальный вес – 45 кг. Я смотрела в зеркало и думала, что недостаточно похудела. Мой организм уже отказывался принимать пищу. Все, что я ела, шло обратно. Меня тошнило даже водой.

__2_06
Девушку тошнило даже водой
Фото: пресс-служба СТБ

Я уже хотела есть, но мой организм говорил мне "нет", он мне начал мстить, что привело к нервной булимии и компульсивному перееданию. Это затянуло меня намного сильнее, чем анорексия. Булимия была со мной на протяжении 4 лет. Поэтому без помощи врачей было уже не обойтись. Врачи подобрали мне правильное питание. Есть такие вещи, которые сразу повышают вес – всякие белковые и углеводные гейнеры. И я набрала килограммы", – рассказала девушка.

Напомним, в шестом выпуске "Зважені та щасливі" участники боролись со своими детскими фобиями. Также стало известно, какая пара родственников покинула проект в шестом эфире.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров