Жизнь после "Сэнди": Американцы преодолевают последствия урагана

31 октября 2012, 04:02

Нью-Йорк и Вашингтон приходит в себя после "Франкеншторма". Люди по-прежнему боятся выходить на улицы, но спасатели уже разбирают завалы из упавших деревьев и откачивают воду. Без света до сих пор остаются миллионы людей.

Реклама

Жертвами урагана "Сэнди" в США и Канаде стали 48 человек. Во вторник вечером мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сообщил, что только в этом мегаполисе погибли 18 граждан.

Компании, пытающиеся восстановить энергоснабжение после супершторма "Сэнди" сообщают, что в настоящее время почти 250 тысяч человек более суток остаются без света и тепла в Вашингтоне и его окрестностях.

Из-за массовых разрушений, вызванных "Сэнди", в Нью-Йорке впервые не состоится парад по случаю Хэллоуина. Парад с участием "нечисти" должен был пройти вечером 31 октября в Нижнем Манхэттене, который принял на себя основной удар стихии.

Последствия обрушившегося на Нью-Йорк урагана "Сэнди" вынудили секретариат ООН продлить еще на один день вынужденные каникулы: расположенная на восточном берегу Манхэттена штаб-квартира организации откроется не раньше четверга.

Реклама

В среду президент США Барак Обама совершит поездку в штат Нью-Джерси, чтобы на месте ознакомиться с ходом ликвидации последствий урагана "Сэнди", обрушившегося на среднеатлантический регион США. Власти США предупреждают граждан о сохраняющейся смертельной опасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять