Анна Бублик показала, что будет модно носить будущей весной

2 октября 2013, 15:47

Дизайнер готовит к показу коллекцию на Украинской неделе моды новую коллекцию

Реклама

Через неделю в Киеве стартует очередная (уже 33-я по счету) Украинская Неделя моды (пройдет с 8 по 13 октября в "Мыстецьком Арсенале"). На ней свои коллекции представят 48 дизайнеров, которые посоветуют, что носить в сезоне весна-лето-2014.

Приехав в главный офис дизайнера Анны Бублик (находится в центре Киева), мы застали ее в момент, когда она вносила очередные правки в коллекцию, которая будет называться "Калейдоскоп" (показ пройдет 10 октября, 19:00).

"Прорабатывать эскизы мы начали где-то месяц назад, — рассказала нам дизайнер. — Поскольку коллекция рассчитана на весенне-летний сезон, я отдала предпочтение ярко-желтым, и синим цветам. Совсем немного будет еще и коричневого блеска. Но главный акцент я хочу сделать на сочетании несочетаемого. Например, желтый соединю с белым, коричневым и бронзовым. Также в нарядах у нас будет присутствовать геометрический рисунок, который будет напоминать узоры калейдоскопа" (смотрите фото, — Авт.).

По словам Анны, она любит использовать в своих моделях сложный крой. "У нас будет коллаж разноплановых тканей и фактур, которые создадут эффект витража, — продолжает Бублик. — Если говорить о длине платьев и юбок, то я не люблю вводить женщин в какие-то определенные рамки, поэтому будут и мини, и средняя длина, и макси".

Реклама

Главное в новом сезоне, по мнению дизайнера, одевающего Лорак, Билык и Козловского, это научиться комбинировать одежду с геометрическим рисунком и принтованные ткани с лаконичными силуэтами. "Из аксессуаров у нас будут вязанные шарфы в стиле макраме, повторяющие характер самой коллекции. А вот в обуви мы остались верны аккуратным лодочкам, которые выигрывают за счет ярких цветов (красные, зеленые)".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять