Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Майкл Дуглас светится от счастья после разрыва с Кэтрин Зетой-Джонс

Актер приехал на мероприятие в отличном настроении

Известный  голливудский актер Майкл Дуглас посетил Венецианский фестиваль.   Он улыбался, раздавал автографы и фотографировался.  Судя по настроению и внешнему виду, развод с супругой не сильно потряс актера. Хотя, если верить СМИ, то именно Дуглас стал инициатором развода. Годы совместной жизни, двое детей и пройденные вместе испытания – ничто не может переубедить Майкла отказаться от принятого решения.

Читайте также: Майкл Дуглас бросает Кэтрин Зету-Джонс после 13 лет брака

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс перестали появляться вместе, последний раз их фотографировали вдвоем в конце апреля. Отпуск актеры тоже провели по отдельности: Дуглас отдыхал на своей яхте у берегов Сардинии, а его жена с детьми остались в Нью-Йорке.

Напомним, одна из самых крепких и красивых пар Голливуда распалась.

68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин прожили в браке 13 лет и родили двух детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. В последнее время супруги переживали непростые времена. Кэтрин лечилась в психбольнице, в то время как ее супруг Майкл боролся с раком гортани. Сообщалось даже, что психику актрисы пошатнуло именно серьезное заболевание ее супруга, от которого он в итоге исцелился.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майкл Дуглас светится от счастья после разрыва с Кэтрин Зетой-Джонс". Другие Фото смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь