"Сегодня" привезла в детдом подарки от наших читателей

19 ноября 2012, 15:30

Украинцы присоединяются к нашей благотворительной акции "15 добрых дел" и дарят детям подарки

Реклама

Читайте также: Читатели "Сегодня" исполняют мечты детей

В этом году газете "Сегодня" исполняется 15 лет. Накануне этого юбилея редакция начала свой социальный проект "15 добрых дел". Мы посещаем детдома, вручаем деткам подарки, узнаем у ребят о том, что они хотели бы получить, о каких подарках мечтают, и рассказываем об этих желаниях нашим читателям, чтобы те, кто захочет откликнуться, воплотили эти мечты в жизнь. 

Присоединяйтесь к благотворительной акции от газеты "Сегодня"

Наш проект идет уже больше месяца, и за это время уже нескольким десяткам ребят подарили их мечту.

Реклама

На прошлой неделе мы вручили подарки ребятам из детдома "Семья" (с. Сезенков, Киевская обл). Киевский "Арсенал" и его технический партнер "Nike" подарил Юре реглан, а Олегу вратарские перчатки и щитки. Мальчишки тут же примерили обновки. "Прямо завтра перчатки на игру одену!", – радостно рассказывал нам Олег. Парень хороший вратарь, уже не раз спасал команду, отбивая пенальти, а уж с новыми перчатками в которых играю профессионалы, его команда точно станет чемпионом.

Женя получил в подарок велосипед. "В нашем офисном здании на одном этаже две разные компании с разными руководителями. Но подарки для детей мы собирали все вместе. Когда прочитали статью — повесили на общей кухне объявление о том, что собираемся купить подарок. У многих из нас есть дети, поэтому мы знаем как дети любят подарки, как мечтают о них. Думали, что насобираем денег на санки, но когда разбили копилку — поняли, что можем купить новый велосипед! — рассказывает киевлянка Марина, – И мы хотим передать детям из детдомов: "Не бойтесь мечтать! Мечты сбываются!"

Костя, Вика и Толик тоже не остались без подарков. Киевлянин Александр подарил мальчикам машинки на радиуоправлении, а девочке – несколько кукол. К сожалению, Вике передать подарок мы не смогли, девочка лежала в больнице с ангиной, а вот Костя и Толик молниеносно разобрались как упралять машинками, устроили ралли.

Кристина получила в подарок сразу три учебника по рисованию. Два подарила студия дизайна "Ори", еще один – киевлянка Вера. Был и еще сюрприз для девочки – сенсорный телефон. Его подарил 12-летний киевлянин Егор.

Андрею подарила мобильный телефон киевлянка Лина.

Реклама

Самый младший в детдоме Руслан, получил в подарок санки от киевлянина Артема .

И на следующей неделе мы уже в третий раз отправимся в этот детский дом. Киевлянка Татьяна купила для своей тезки Тани фотоаппарат и набор инструментов парикмахера (девочка ходит в кружок, где ее учат делать красивые стрижки и прически).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять