Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Семенюк пошла под венец в сером платье, а в ЗАГСе щеголяла на огромных каблуках

В субботу глава ФГИ расписалась с бизнесменом Виталием Самсоненко. Венчались в воскресенье, после чего молодожены уехали праздновать в Хрустальный зал гостиницы "Киев".

Глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк и бизнесмен Виталий Самсоненко повенчались в Теплом храме Киево-Печерской лавры. Валентина была в легком сером шифоновом платье, расшитом бисером, золотого цвета туфлях на высоком каблуке и розовом платочке. Говорит, что платье не от дизайнеров, а куплено женихом в "обычном магазине". Пока стояли у храма, невеста жалась к жениху, а он то и дело поглядывал на часы. "Я сейчас нервничаю намного больше, чем когда впервые выходила на трибуну Верховной Рады", — сказала нам Семенюк.

В храме собралось около 60 человек — в основном, близкие друзья и родственники супругов.

После свадьбы Валентина стала носить двойную фамилию Семенюк-Самсоненко.

После венчания супруги с друзьями и родственниками отправились в ресторан гостиницы "Киев". Дочь Людмила рассказала "Сегодня", что ужин будет на 60 персон (как сообщала "Сегодня", на одного человека уйдет 300—400 гривен без спиртного, а в сумме до 25 000). Сын Виталия подарил молодоженам путевку на Мальдивы и пообещал лично проконтролировать, чтобы они отдохнули вместе вдали от суеты. Правда, поездку пришлось отложить, поскольку Валентина Петровна пока на госслужбе и должна отчитаться перед парламентом о проделанной работе.

Все подробности о венчании Валентины Семенюк и Виталия Самсоненко читайте на нашем сайте в понедельник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семенюк пошла под венец в сером платье, а в ЗАГСе щеголяла на огромных каблуках". Другие Фото смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Яремчук Александр , Залуцкая Ксения

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь