Поклонницы чуть не разорвали "Кадетов"

19 марта 2007, 17:26

Куницкая Роксолана

На балу в Киеве актеры сериала "Кадеты" пели рэп и танцевали вальс

В субботу Киевское Суворовское училище им. Богуна штурмовали поклонницы сериала "Кадеты". С блокнотами и ручками для автографов они с нетерпением ждали шестерых главных героев — Александра Головина, Бориса Корчевникова, Артура Сопельникова, Аристарха Венеса, Артема Терехова, Кирила Емельянова. Парни прилетели в Киев на Кадетский бал. Такой "блокады" поклонниц ни организаторы, ни сами актеры не ожидали.
На бал были приглашены две сотни гостей и практически все студенты-суворовцы со своими наставниками. "Дресс-код" мероприятия: для парней — форма, для девушек — бальные платья. Но как только в зал вошли актеры сериала весь светский пафос испарился — поклонники просто набросились на "кадетов". "Звездных" мальчиков чуть не разорвали. С трудом пробравшись на сцену, актеры получили памятные значки училища и огромный конверт с письмами поклонниц. Семерым девушкам выпала честь подняться на сцену и подарить мальчишкам мягкие игрушки. Ведущий задавал парням вопросы, переданные из зала. Конечно, всех интересовало, есть ли у актеров спутницы жизни. Ответ поклонниц обрадовал — пока нет. После мальчики решили продемонстрировать гостям многогранность своего таланта и спели рэп. Затем были долгожданные танцы. Вальс кадеты отрепетировали задолго до бала, тем не менее, "на публику" изобразили несколько нелепых движений, чтобы посмешить аудиторию. Покружив в вальсе минут десять, "кадеты" скрылись в гримерке, а затем уехали в аэропорт.
"Мне настолько понравился прием, что я даже думаю одну серию "Кадетов" отснять в этом училище", — признался продюсер сериала Вячеслав Муругов, а также выдвинул свою версию популярности сериала. — Наверное, уже просто надоело смотреть фильмы о "бригадах", убийствах и разборках. Зрителям, а особенно девушкам, хочется чего-то благородного, подвигов и чистой любви".
Кстати, третий сезон "Кадетов" украинский зритель увидит уже в сентябре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять