Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Москаль забрал у "Беркута" протоколы из скандального округа

2 ноября 2012, 11:51

Милиционеры якобы пытались уничтожить документы прямо в автобусе

Народный депутат Геннадий Москаль забрал у "Беркута" протоколы из ОИК №132.

Как пишет издание Новости-N, сегодня, после того как представителей исполнительной службы, которые вынесли протоколы из ОИК №132, заблокировали в автобусе, появились сведения о том, что милиционеры уничтожают документы прямо в автобусе.

Читайте по теме: "Беркут" избил оппозиционеров возле избиркома ногами и дубинками, один человек в реанимации – "Батькивщина"

Реклама

Автобус окружен кольцом "Беркута", а также вооруженных милиционеров не только из Первомайска, но и со всей области. Когда народный депутат Геннадий Москаль попробовал пройти в автобус, чтобы воспрепятствовать уничтожению протоколов, "Беркут" его не пропустил. Однако активисты, которые пришли отстаивать свой выбор и требовать вернуть победу Корнацкому, смогли разорвать кольцо оцепления и завели Москаля в автобус.

ФОТО: Ночная бойня в Первомайске: что происходило на округе № 132

Депутат некоторое время общался с представителями исполнительной службы, затем вышел и объявил протестующим, что документы в порядке, их никто не жжет.

В настоящее время стало известно, что Москалю удалось забрать протоколы и занести их обратно в здание, где заседает ОВК.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...