Лукашенко танцевал в Минске под песни Повалий: видео

28 июня, 16:51

Станислав Кожемякин Станислав Кожемякин

Белорусский президент вместе со студентами-выпускниками насладился песнями украинской певицы

Украинская певица Таисия Повалий, которая в прошлом году получила именную звезду на Площади лауреатов в Витебске, снова приехала в Беларусь, на этот раз – чтобы выступить на празднике для выпускников вузов.

Реклама

Как сообщает tut.by, Республиканский бал выпускников, на котором пела Повалий, прошел 27 июня в Минске. Ее выступление пришлось на неформальную часть мероприятия, которая прошла после официальной церемонии.

Под песни украинской певицы не смог устоять даже белорусский президент Александр Лукашенко. Сперва он выступил с напутствием для выпускников, а после этого в Сеть попали кадры, на которых он демонстрирует танцевальные па под песню "Отпусти" и украинскую народную "Ти ж мене підманула" в исполнении народной артистки Украины:

Кроме Повалий, на празднике для трех сотен самых лучших белорусских студентов также выступали Александр Солодуха, "Леприконсы", Алена Ланская и Мэвл.

Реклама

Напомним, что в самой Украине Повалий не выступала уже давно. В декабре должен был состояться ее юбилейный концерт в самом центре Киева, но после шквала критики из-за концертов артистки в Кремле организаторы перенесли мероприятие на неопределенный срок.

Сама же певица объяснила отмену выступления опасениями за безопасность своих поклонников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять