Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина, застрявший в аэропорту Лас-Вегаса, снял оригинальное видео

12 июня 2014, 06:36

Пассажир с помощью iPhone снял себя на видео  

Пассажир Ричард Данн, который был вынужден остаться на ночь в международном аэропорту Маккаран (Лас-Вегас) из-за задержки рейса, не только не скучал во время ожидания, но и снял эффектное музыкальное видео, сообщает The Independent.

На видеоролике, который Ричард Данн выложил в интернет, пассажир блуждает по практически пустым коридорам аэропорта и залам ожидания и очень эмоционально изображает, что поет песню Селин Дион All By Myself ("Совсем одна"), которая и стала неким саундтреком к видео.

Ричард Данн в своем аккаунте в Vimeo рассказал, что смог снять себя на видео, находясь в одиночестве, после того, как попросил сотрудницу аэропорта у билетной стойки дать ему ленту для багажа.

"Я взял кресло-коляску, к спинке которой была прикреплена высокая ручка, и примотал к ней мой iPhone. Потом я ставил ее на движущуюся дорожку, чтобы вести съемку в движении. Кроме того, я использовал выдвигающуюся ручку на сумке для компьютера, к которой также приматывал iPhone. Чтобы снимать под нужным мне углом, я подкладывал различные предметы под сумку", — написал  Ричард Данн.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...