Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Новый песочный клип от Ксении Симоновой: джаз и звуки дикой Амазонии

Евпаторийка и мастер песочной анимации Ксения Симонова презентовала свою новую работу на песню молодой американской джазовой певицы и мультиинструменталистки Эсперансы Сполдинг. Мировая премьера клипа на композицию "Endangered Spieces" (в пер. с англ. "Угроза исчезновения видов") состоялась в минувшие выходные в крупнейших мегаполисах США. Проект готовился несколько месяцев и был очень трудоемким, говорит мастер песочной анимации.

"Специально для фильма, который снимался в нашей Песочной видеостудии, Эсперанса и её команда записали звуки "живой" Амазонии", сообщает на своем официальном сайте Ксения. "Основная задача этой работы — привлечь внимание к защите уникальной природы Амазонии, где активно ведется вырубка лесов, вызывающая пожары и гибель редких животных". Видео: SimonovaTV

Прикрепленный файл:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый песочный клип от Ксении Симоновой: джаз и звуки дикой Амазонии". Другие Видео смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь