Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Садовый: Мы выбираем не мессию, а менеджера, который должен очень тяжело и жертвенно работать для Украины

25 мая 2014, 23:39

Проведение выборов в один тур внесет стабильность в жизнь государства

В прямом эфире специального проекта в формате марафона "Выборы 2014" на канале "Украина" мэр Львова Андрей Садовый сказал, что важно оперативно посчитать результаты голосования, так как, по его мнению, проведение выборов в один тур внесет стабильность в жизнь государства.

По словам Андрея Садового, во Львове все участки открылись и закрылись вовремя: "Наблюдалась очень высокая явка избирателей, значительно выше, чем в 2010 году. В целом, все спокойно, но, конечно, нас очень волнует та ситуация, которая сейчас на Востоке страны. Сегодня много граждан нашей Украины не смогли проголосовать, поэтому я считаю, что важно, как можно быстрее посчитать голоса. Если выборы будут в один тур, я думаю, что это внесет стабильность в жизнь нашего государства", – подчеркнул он.

Андрей Садовый отметил, что украинцы выбирают "не мессию, а менеджера, который должен очень тяжело и жертвенно работать для Украины". "Нам нужно не ждать чуда. Нам нужно быть твердыми, потому что власть – она успокаивает. Мы видели за 23 года различных чиновников, которые считали, что народ должен им служить. Так не будет. Должен быть жесткий контроль общественности, медиа должны быть постоянно активными, чтобы все, кто получает власть от людей, понимали какая это ответственность", – говорит он.

Реклама

Мэр Львова подчеркнул, что также важно, чтобы после выборов Президента состоялись выборы в Верховную Раду, в органы местного самоуправления, "чтобы пришли люди, которые будут служить, а не использовать ресурс страны для собственного обогащения". "Нужны новые лица, я буду в этом процессе активно участвовать, потому что для меня важно, чтобы люди гордились своим государством. Государство само не построится. Президент, парламент — это хорошо, но важно, чтобы в наших селах, городах были люди, для которых государство — наивысший приоритет", – подытожил он.

Смотрите специальный проект в формате марафона "Выборы 2014" в прямом эфире или на сайте канала "Украина"

 

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...