Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

12 августа (31 июля) 1908 года

12 августа 2008, 02:08

Мы получили следующую телеграмму от бакинского головы Деспот- Зеновича: "В виду поступающих ко мне запросов, извещаю, что все приглашенные для борьбы с холерной эпидемией студенты – Рихтер, Мейстер, Гриценко, Яценко, Солуха, Рудковский, Томашевский, Шахмуратов и доктора – Красинский, Соколовский, Дубицкий, Захаров, Айропетов, Муратов и Петрякевич совершенно здоровы, холерная эпидемия ослабевает. Прошу другие газеты перепечатать это сообщение".

Реклама

Кражи.

Доктор Бужанский заявил подольскому полицейскому участку, что 26 июня во время купания в купальне Михайловой у него похищены золотые часы с золотой цепью. Вор пока не обнаружен.

Вчера около 5-ти часов утра городовой Старокиевского участка задержал в Афанасьевском яру двух неизвестных женщин и мужчину с узлом всевозможного платья, заподозрив их в неблаговидном приобретении этих вещей. Женщины оказались крестьянками Васильевского уезда Татьяной и Ксеньей Зеленскими (мать и дочь), а задержанный мужчина – васильковским мещанином Георгием Траулиунцевым, уже два раза судившимся за кражи. При обыске у Татьяны Зеденской найдены большие связки ключей. Задержанные пока не сознаются в краже вещей находившихся в узле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...