Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

12 июня (31 мая) 1908 года

12 июня 2008, 02:28

Усыпальницы при церковных погостах и кладбищах устраиваются крестьянами Киевской губернии весьма охотно, после того как им было сделано предложение о необходимости иметь такие усыпальницы. В селах все чаще появляются заболевания дифтерита, тифа, передающихся всем членам семьи, помещающимся в одном доме. Устроив усыпальницы, умершие от заразных болезней не будут более оставаться в жилых домах, а немедля относится в усыпальницы. Некоторый из сельских обществ, желали устроить усыпальницы в зданиях колоколен, но им запрещено занимать место для усыпальниц в колокольнях. Усыпальницы эти крестьяне украшают иконами и смотрят на них как на молитвенные дома.

Реклама

Бегство лошадей.

15 мая десять лошадей из фермы Козерацкого, заподозренных в сапе и находящихся под наблюдением близ городского леса, разломали загон и разбежались. Опасные беглецы были разысканы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...