Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

13 июня (31 мая) 1907 года

13 июня 2007, 08:44

Ушибленный трамваем.

Вчера, в 6 часов вечера, на Крещатике, против д.№ 45, вагон городской железной дорогинаскочил на проходившего улицу мальчика 11 лет, гимназистаТевеля Левина. Мальчик получил сильный ушиб головы и внесен былдо прибытия врача скорой помощи в аптеку Филиповича. Врач нашел нудным отвезти мальчика в Александровскую больницу, полагая, что у него имеется трещина черепа.

Реклама

Несчастный случай.

Вчера, в 7 часов вечера, на Демеевском переезде, неизвестный молодой человек, желая вскочить в на ходу в вагон проходившегожелезнодорожного поезда, попал под колеса вагона, которыми ему размозжило обе ноги. А пострадавший в тяжелом состоянии отвезен врачом скорой помощи в Александровскую больницу.

Магистерский коллоквиум.

Завтра, 1 июня, в 6 ½ часов вечера, в собрании совета Киевской духовной академии ( в конгрегационном академическом зале преподаватель черниговской духовной семинарии кандидат богословия С.В. Савинский будет защищатьпредставленное им на соискание мастерской степени сочинениепод заглавием "Эсхатологическая беседа Христа Спасителя (о последних судьбах мира). Опыт исагогико-экзегетического изследования. Киев, 1906". Официальными оппонентами при защите назначены: ординарный профессор Д.И. Богашевский и заслуженный ординарный профессор А.В. Розов.

Реклама

Червекормление.

Придавая немалое значение шелководству, как полезной отрасли сельского хозяйства, и зная, что наглядное ознакомлениес червекормлениемведет к более успешным результатам, Киевское обществошелководстваи губернская земская управа открыли публичное выкармливаниешелковичных червей и выставили полную и изящнуюколлекцию пособий, необходимых при изучении этой полезной отрасли. Любители отечественного шелководства и лица, интересующиесяуспехами его, приглашаются бесплатно посетить временную червекормильню и выставку, организованную в Царском саду, в павильоне для детских игр. Червекормильня и выставка открыты ежедневно от 10 до 12 ч. Утра и от 3 до 6 часов пополудни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...