Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

13 ноября (31 октября) 1907 года

13 ноября 2007, 03:07

Нарушение общественной тишины, порядка и оскорбление действием городового.

Вчера, 30 октября, в камере мирового судьи 6 участка слушалось дело о бывшем студенте университета св. Владимира Мордовском, который обвинялся полицией в нарушении общественной тишины и порядка, а также оскорблении действием городового. Случай этот имел место 10 октября в вестибюле городской управы. Мировой судья приговорил Мордовского к аресту на 7 дней.

Реклама

Покушение на убийство учителя

25 октября в реальном училище в Киеве произошел следующий прискорбный случай. Ученик 6 класса Коробов, дождавшись прихода преподавателя немецкого языка Ф.И.Штраля, произвел в него один за другим пять выстрелов из револьвера. Двумя пулями Штраль был ранен в руку, но не опасно, остальные три пули пролетели мимо и две из них найдены потом в кармане пиджака (вероятно, они попали туда рикошетом). Покушение сделано в приемной училища в то время, когда учитель стоял перед зеркалом и причесывался, перед тем как идти в класс. Коробов тут же был арестован и передан в руки властям. Причина покушения неизвестна.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Веселящаяся молодежь

Ночью, 26 октября, в увеселительном заведении "Шато-де-Флер", Рудольф Гольц и Константин Нюренберг, напились пьяными, стали безобразничать. Гольц избил официанта, а Нюренберг забрался на сцену, стал там плясать и со сцены ругал публику.

Объявление

Нужна повариха, трезвая, с личной рекомендацией. Банковская ул., № 5, кв. 1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...