14 мая (1 мая) 1907 года

14 мая 2007, 03:50

Реклама

Послушный муж

В Москве Василий Кодрив, 28 лет, получив от жены 6 рублей денег на расход по дому, пропил их.
Когда провинившийся муж вернулся домой, жена узнав про его поступок, стала бранить его и в раздражении крикнула: "лучше бы в Фонтанку бросился, чем кровные деньги пропивать!" Кодрив, на которого слова жены произвели сильное впечатление, последовал указанию супруги и, у дома №74, бросился в Фонтанку.
Он стал тонуть, но был спасен яличником, доставившим его в Обуховскую больницу, где состоялось трогательное примирение мужа с прибывшей тотчас же женой.

 

Реклама

 

Извержение вулкана

В Италии вчера вечером на острове Стромболи произошло извержение вулкана, сопровождавшееся колебанием почвы. Во многих домах разбиты стекла и нанесены другие повреждения.

 

Разлили всю водку

Реклама

В Польше в близи Люблина на шоссе, ночью неизвестные напали на транспорт казенной водки, разбили посуду и разлили всю водку. Убыток простирается до 2000 руб. Предполагают, что те же лица разгромили монопольные лавки в Каменце и "экспроприировали" всю наличность кассы – свыше 500 руб.

 

 

Багдатская железная дорога

Реклама

В Берлине Император Вильгельм, приветствуя телеграммой открытие первого участка багдадской железной дороги, называет султана своим другом и выражает надежду на счастливое завершение этого грандиозного немецкого колониального предприятия.

 

К людоедам

В Лондоне решено отправить британскую экспедицию из 1500 – 2000 человек в страну Нямням, в Средней Африке, заселенную людоедами и находящуюся в 800 милях на юг от Хартума в сфере британского владения.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять