Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

16 ноября (4 ноября) 1908 года

16 ноября 2008, 02:13

К вопросу о повышении тарифов пригородного сообщения железных дорог

Реклама

При пересмотре в тарифном комитете новых пассажирских тарифов пригородного сообщения было принято во внимание , что в виду изменения соотношения плат различных классов произойдет значительное повышение ставок пассажирского тарифа 1-го класса и так как в пригородных сообщениях на недалекие расстояния преимущества проезда в 1-м классе не особенно ощутительны, то ожидается , что большинство пассажиров 1-го класса пригородного сообщения перейдут в вагоны низших классов. Поэтому тарифным комитет для большинства пригородных сообщений вовсе не установил ставок для 1-го класса. В виду этого управление железных дорог поручило начальникам, директорам и управляющим железных дорог сделать распоряжение , чтобы на тех дорогах, для которых не установлено ставок для 1-го класса, были бы из состава пригородных поездов изъяты вагоны 1-го класса с соответственным в подобных случаях увеличением этих составов вагонами 2-го и 3-го классов.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Быстрая езда

В Виду ряда несчастный случаев с прохожими, вследствие чересчур быстрого и небрежного движения вагонов городской железной дороги, особенно по многолюдным улицам, чинами наружной полиции внесено в обязанность следить за нарушением в этом отношении вагоновожатыми обязательных постановлений. Руководствуясь этим, околоточный надзиратель Пордольского участка Ельчиц, находясь на Александровской улице, около 10 часов вечера 27 октября, пытался приостановить вагон № 736, управляемый вагоновожатым Иваном Войтенко, который от церкви Рождества промчался до Подольской станции безостановочно с такою быстротою, что прохожие через улицу едва успели отбегать от него. Ельчиц подавал вагоновожатому тревожные свистки, но Войтенко на этот сигнал только махнул рукой. По этому случаю составлен протокол для привлечения виноватого к ответственности.

.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...