Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

17 августа (5 августа) 1908 года

17 августа 2008, 02:30

Форма для врачей на железной дороге.

Реклама

Управление Юго-Западных железных дорог обратилось за разрешением вопроса, можно ли установить по линии особый головной убор или другую отличительную форму для железнодорожных агентов врачебной службы. Форма предлагается с целью для облегчения пассажирам обращаться за врачебной помощью. Меру эту управляющий Министерством путей сообщения нашел возможным применить, по усмотрению управляющими дорогами.

Ослушание полиции во время пожара

16 июня у мирового судьи обвинялись счетчик губернского казначейства Василий Козуб и крестьянин Иван Ямейкис. Во время пожара на Еврейском базаре Козуб стоял праздным зрителем. Присутствовавший на пожаре околоточный надзиратель потребовал, чтобы он помог качать воду. Козуб вломился в амбицию, стал кричать на надзирателя, "как-де он смеет заставлять его качать воду", и толкнул его в грудь. Другой обвиняемый, когда Козубу вели в участок, шел сзади и подстрекал его не починяться полиции, вследствие чего тот оказал сопротивление и порывался уйти. Мировой судья приговорил Козубу к аресту на 4 дня, а Ямейкиса к штрафу в 3 руб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...