Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

17 мая (5 мая) 1908 года

17 мая 2008, 03:15

Дружеский обед.

Реклама

На дружеском обеде бывших воспитанников русских университетов состоявшихся 28 апреля в летнем помещении купеческого собрания, М.Л. Биман, вновь принявший на себя устройство товарищеских обедов, предложил заменить обеды товарищескими вечерами. По мысли господина Бимана, вечера эти можно устраивать два раза в месяц в помещении дворянского клуба, испросив заранее согласия старшин клуба. Предложение господина Бимана было с сочувствием встречено присутствовавшими на обеде, но в виду того, что так же было высказано желание наряду с устройством вечеров, продолжать устройство товарищеских обедов, решено избрать комиссию, для решения этого вопроса. Следующий товарищеский обед состоится 6-го июня в помещении купеческого собрания.

Резка дерна на городских пастбищах.

Ветеринарный врач Слесаревский уведомил городскую управу, что на городских пастбищах ведется постоянная резка дерна, употребляемого для украшения городских садов и палисадов. Дерн режется в таком большом количестве, что на пастбищах появляются значительные пространства лишенные надолго всякой растительности. Сообщая об этом, ветеринарный врач просит управу обратить внимание на хищническое истребление пастбищ и принять соответствующие меры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...