Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

17 ноября (4 ноября) 1907 года

17 ноября 2007, 03:17

Базарная комиссия городской думы установила так называемые базарные дни, пятницу и воскресенье каждой недели, в которые допускается торговля на особых бесплатных местах на базарах различными сельскими продуктами и кустарными изделиями, без взимания каких-либо сборов в пользу города. Дума добавила еще третий день – среду во избежание возможного подъема цен местными торговцами в остальные дни. До сих пор торговля с возов допускалась ежедневно, но этим сильно злоупотребляли перекупщики.

Реклама

установила так называемые базарные дни, пятницу и воскресенье каждой недели, в которые допускается торговля на особых бесплатных местах на базарах различными сельскими продуктами и кустарными изделиями, без взимания каких-либо сборов в пользу города. Дума добавила еще третий день – среду во избежание возможного подъема цен местными торговцами в остальные дни. До сих пор торговля с возов допускалась ежедневно, но этим сильно злоупотребляли перекупщики.

Начальник Киевской телефонной станции просит гг. абонентов не допускать к телефонным приборам лиц, не снабженных удостоверениями за подписью начальника станции, т.к. под предлогом исправления приборов, к абонентам являются посторонние лица и похищают телефонные приборы и другие вещи.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Пожар

Вчера в 11 ч. утра вспыхнул пожар на Куреневке на кирпичном заводе купца Козинского. Неизвестно вследствие каких причин загорелся большой деревянный навес для хранения кирпича, который вскоре весь был объят пламенем. Затем огонь перешел на соседний большой навес и на три навеса меньших размеров. Образовалось огромное пламя, занявшее обширную площадь, которое бушевало более 3-х часов. Сильно повреждена обжигательная печь. Опасность грозила соседним усадьбам, но благодаря усилиям подольской пожарной команды огню не дали выйти из усадьбы кирпичного завода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...