Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

17 ноября (5 ноября) 1908 года

17 ноября 2008, 02:15

К вопросу озонирования и фильтрации днепровоской воды

Реклама

По инициативе Киевского отделения Русского общества охранения народного здравия и при содействии правления Киевского общества водоснабжения была организована петербургским санитарно-техническим институтом опытная станция, которая в течении полутора года производила испытания озонирования и разных способов фильтрации днепровской воды. В настоящее время испытания закончены и предполагается произвести контроль полученных опытной станцией результатов обезвреживания днепровской воды. В Виду этого, председатель Киевского отдела Русского общества охранения народного здравия, генерал-от-кавалерии В.А, Сухомлинов, обратился к городскому голове с просьбой поручить Киевской горосдкой санитарной станции принять участие в комиссии по производству исследований. Городским головой в названную комиссию назначен заведующий городской санитарной станцией Б.О. Райкевич.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Находка части бомбы

31 октября помощник пристава Лукьяновского участка Подгурский, проходя через гору на Вознесенском спуске в Вознесенский яр с некоторыми местными жителями, с которых должен получить налоговые повинности, нашел на пустопорожнем месте железную трубку, длиной в 1 ½ вершка и диаметром около трех сантиметров, наполненную желтоватым студнем, по видимому гремучим. По виду трубка представляет собой часть взрывчатого снаряда. До производства экспертизы найденная трубка хранится в Лукьяновском участке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...