Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

18 сентября (6 сентября) 1908 года

18 сентября 2008, 03:01

Покушение на заведующего кондукторской бригадой

Реклама

1 сентября , в 9 часов вечера, неизвестными злоумышленниками произведен был выстрел через окно в заведующего кондукторской бригадой на ст. Сарны Юго-Западных железных дорог, Смоктия, находящегося в свой квартире. Смокий ранен пулей на вылет в левое предплечье, в котором пробиты две кости. Смоктию немедленно была оказано медицинская помощь и он отправлен скорым поездом № 6 в Киевскую железнодорожную больницу. Об этом случае немедленно сообщено жандармской полиции.

Несчастный случай

2 сентября, в 6 часов вечера, на 150 версте соединительной линии Юго-Западной железной дороги с Московской-Киево-Воронежской, возле станции Киев 1, крестьянский мальчик Константин Рыбак, 7 лет, соскакивая на ходу с порожнего состава пассажирского поезда № 8 Московско_Киево-Воронежской железной дороги , упал, причем Рыбаку отдавлена кисть левой руки, попавшая под колеса вагонов. Пострадавший помещен в Киевскую железнодорожную больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...