Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

18 ноября (6 ноября) 1908 года

18 ноября 2008, 02:20

Возмутительный случай

Реклама

25 октября, около 8 часов вечера, на Караваевской улице, произошел следующий случай грабежа, представляющийся крайне возмутительным, так как действующими лицами в нем являются воспитанники средне-учебных заведений. В указанное время воспитанник гимназии Петра Станислав Куровский, 11 лет, живущий по Караваевской улице в доме №35, проходя с товарищами около своего дома, встретил компанию подростков, в числе которой был знакомый его гимназист, по имени Платон, фамилии которого он не знает. Платон гулял с неизвестной Куровскому молодой барышней, назвавшей себя при знакомстве Зосей Славинской. Спустя несколько минут Славинская поинтересовалась узнать который час; когда же Куровский вынул часы на золотой цепочке, "барышня" быстро вырвала у него часы и с ними перескочила через забор ботанического сада, где и скрылась. Платон, как рассказывает Куровский, последовал за своей знакомой. По словам Куровского, Платон назвал себя учеником 1 гимназии.

Пожар в Троицком парке городской железной дороги

В Троицком парке городской железной дороги, на Куреневке, вчера, около 9 часов вечера, произошел пожар в одном из обширных сараев, где стоят вагоны. Сарай деревянный. Сгорело 4 моторных вагона и 13 прицепных. Пожар начался в одной из соседних сараем построек, где сушился песок для надобностей дороги. Пожар был прекращен около 12 часов ночи. На пожаре работали все отделения пожарной команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...