Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

19 ноября (7 ноября) 1908 года

19 ноября 2008, 02:22

3 ноября, в Киево-Софийском соборе по случаю кончины Его Императорского Высочества Великого князя Алексея Александровича преосвященным Иннокентием, епископом Каневским, будут совершены заупокойная литургия и за тем панахида. И затем панихида. К участию в служении панихиды приглашаются и городское духовенство. Начало литургии в 9 ½ часа утра.

Реклама

Зверское убийство

Вчера, 6 ноября, в начале 8 часа вечера, на железнодорожной территории, между Батыевой горой и зданием нового паровозного депо, недалеко от забора, найден труп торговца Петра Блохи, живущего на Батыевой горе. Блоха зверски убит не обнаруженным пока лицом. На теле его более десяти глубоких ран, нанесенных большим ножом , на подобие ножей, которые употребляют мясники. Все раны безусловно смертельны, из чего можно заключить, что часть ран наносились уже убитому. Раны нанесены в область груди и живота. Все тело несчастной жертвы дикой расправы представляет ужасный вид. Признаков ограбления не обнаружено; полагаем, что в данном случае Блоха пал жертвой мести. Блохе, 29 лет; он женат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...