Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

21 июня (9 июня) 1908 года

21 июня 2008, 02:02

Оберточная бумага и кульки.

Реклама

Санитарным надзором обращено строгое внимание на то, что бы торговцы фруктами и бакалейными товарами заворачивали свой товар в совершенно чистую бумагу и употребляли так же новые кульки. Мелкие лавочники и продавцы фруктов обыкновенно используют для этой цели старую исписанную бумагу, макулатуру и ученические тетради. Старая бумага может быть приобретена в местах, где была когда-то инфекционная болезнь и благодаря этому может служить источником перенесения заразы.

На днях в городскую управу обратился со словесным заявлением уполномоченный французской компании по постройке театров г. Итеринг, предлагая устроить в Киеве театр, такой вместимости, какая соответствовала бы населению города. Стоимость такого театра будет равняться примерно 800 000 рублей, и компания может принять постройку на себя или за счет города, или же на собственные средства, что будет зависеть от условий с городским управлением. На сделанное заявление ответили, что вопрос о постройке проектируемого театра может тогда обсуждаться, когда будет предоставлено письменное заявление с соответствующим проектом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...