Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

23 апреля (11 апреля) 1908 года

23 апреля 2008, 02:57

Археологическая находка городской управы

На днях Киевская управа сделала неожиданное для себя открытие на театральной площади. При план ировке ее, на некотором углублении, довольно значительном, под толстым слоем грязи, открыта хорошо сохранившаяся булыжная мостовая, сделанная из камня лучшего качества, чем принятый обыкновенно на киевских мостовых. Управе неизвестно когда и кем устроена эта мостовая по всей правой стороне площади, где стоят экипажи, и которую уже много лет собирались замостить, не зная о существовании старой мостовой.

Реклама

Опасная шутка

Мещанка П., живущая на Крещатике, желая напугать своего поклонника, не желавшего исполнять ея каприз, 1 апреля приняла каких-то ядовитых капель. П. в попытке не рассчитала дозы и приняла капель слишком много, так что последствия действительного отравления не замедлили обнаружиться. К П. тотчас был приглашен врач, но последствия "шутки" оказались настолько серьезными, что больную пришлось немедленно отправить в больницу.

Хотя теплая погода стоит в Киеве всего несколько дней, но на Днепре уже появились купающиеся . Врачи опасаются худых последствий для здоровья купающихся так рано, т.к. вода в реке не достигла еще достаточно высокой температуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...