Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

24 июня (11 июня) 1907 года

22 июня 2007, 03:24

Газетный маскарад в Киеве продолжается.

С 10 июня в Киеве начала выходить "новая" газета "Киевские вести" под редакторством Н.Е. Любянской; издатель С.Г. Слюсаревский. "Новая" редакция предупредительно уведомляет подписчиков "прекратившихся" "Киевского голоса" и "киевских откликов", что вместо этих изданий они будут получать "Киевские Вести".

Для всех ясно, что "новая" газета – "Киевские Вести" замаскированный "Киевский Голос", выходивший в течении восьми дней под названием "Киевских Откликов". "Киевские Вести", подробно "Киевским Откликам". Продолжают печататься в типографии Г.С. Слюсаревского, которая 24 мая по распоряжению Начальника Края была закрыта "в виду вредного направления печатавшейся в названной типографии издающейся владельцем ее газеты "Киевский Голос".

Реклама

Недостаток воды.

Неисправности водоснабжения города продолжаются. В течении последних пяти дней водопровод бездействует на Никольско-Ботанической улице, в доме № 6, а так же в некоторых других усадьбах. Напор воды настолько слаб, что едва достаточен для снабжения ванн в нижних этажах дома.В верхних же этажах совершенно нет воды. Продолжающаяся неисправность водопровода в случае пожара может повлечь за собою крайне печальные последствия. Городскому управлению необходимо неотложно принять меры к упорядочиванию водоснабжения, а не ограничиваться перепиской, запросами и т.д.

Оригинальный вор.

Проживающий в доме № 51, по Бульварно-Кудрявской улице, врач Гуьцайт заявил в Бульварный участок, что в его отсутствие к нему на квартирузашел неизвестный молодой человек, остался в кабинете ожидать возвращения его, заявителя. Прождав некоторое время, неизвестный ушел, сказав прислуге, что зайдет позже, после чего обнаруженакража золотых часов с цепочкой, стоящих 110 рублей.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...