26 июля (13 июля) 1907 года

26 июля 2007, 03:21

Реклама

Волк на улицах Киева.

11 июля коло 6часов вечера, многиелица проходившие по Гимназической улице были удивленыловлей маленького волка, которая производилась дворниками окрестных домов. Волчонок был пойман. Оказалось, что он выскочил из клетки, где содержался. Волчонок сильно огрызался, выказывая свои природные инстинкты.

На сколько безопасно подобное "воспитание" волка в городе, мы не знаем, но едва ли, когда он подрастет окажется удобным содержать в городе. Он может причинить немало хлопот своему хозяину, а равно и ни в чем не повинным городским обывателям, которым предстоит испытать на себе силу волчьих зубов.

Реклама

Народное чтение.

В воскресенье 12 июля, в 12 часов дня в Контрактовойзале на Подоле будет происходить народное чтение. Предметом чтения выбраны: 1) о лечении дифтерита по брошюре доктора Порокеофьева и 2) некоторые отрывки из повести Гоголя "Тарас БУльба" . Чтение будет сопровождаться туманными картинами.

На будущее воскресенье , 21 июля предметом чтения избран весьма интересный сюжет: "Оборона Севастополя".

Реклама

Вниманию санитаров.

На Большой Житомирской улице, противЛьвовской площади, находится небольшая площадка, обращенная в стоянкувозов с дровами. В настоящее время здесь же устроени сборный пункт для выгоняемых в поле коров. Не удивительно, что площадка покрытая изряднымслоем навоза, но удивительно, что она не спланирована и не вымощена. После дождя здесь стоят грязные лужи, распространяющие "запахи" совсем не гигиенического свойства.

Болезнь рогатого скота.

Реклама

Нам сообщают, что 7 июля в селе Хмельной Киевского уезда, от неизвестной болезнизаболело 4 штуки рогатого скота, из которых одна издохла. Вызван веерирнарный врач.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять