Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

27 ноября (14 ноября) 1907 года

27 ноября 2007, 02:47

К постройке Русановского моста

На днях деревянный ветхий мост между Русановский проток подробно осматривал начальник управления водяных и шоссейных сообщений Б.Е.Иваницкий. Вопрос о постройке через Русановский проток капитального железного моста решен утвердительно. Постройка моста будет стоить 400000 руб.

Реклама

Загадочный случай

13 ноября жительница Шулявки Анна Коваленкова доставила в Киево-Шулявскую церковь для отпевания труп своей 4-летней дочери Татьяны. В церкви было обращено внимание на то обстоятельство, что на лбу покойной девочки зияет рана, на подбородке, щеке и шее видны ссадины, а затем, когда стали подробно осматривать труп, то все тело оказалось в ссадинах и кровоподтеках, словно девочку перед смертью бесчеловечно истязали. Вследствие явных признаков насильственной смерти, дело перешло в руки властей.

Счастливый прыжок

12 ноября в Киеве, одна из прислуг в общественном железнодорожном доме, воспользовавшись отсутствием своих господ, пригласила к себе на вечер крестьянина К. В 11 ч. вечера неожиданно раздался звонок. Растерявшийся любовник, забыв в испуге, что находится на высоте 3-го этажа, моментально вскочил на подоконник и выбросился в открытое окно. Пролетев в воздухе 5 саженей, К. упал на садовый столик, расшиб его и убежал, не получив, каким-то непостижимым образом никаких повреждений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...