Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

6 января (24 декабря 1907 года) 1908 года

На основании обязательных постановлений в последнее воскресенье перед праздником Рождества Христова, торговля будет продолжаться в течение целого дня во всех магазинах и лавках.

Зимние бега

Вчера, 23 декабря, на Печерске, на ипподроме киевского общества охотников конского бега, начался зимний сезон состязаний рысистых лошадей. Всех беговых дней назначено 9. В течение этих дней будет разыгран в общем 51 приз, приблизительно на 20 000 руб. Помещение бегового общества насколько возможно приспосабливается к зимнему времени. В буфете и канцелярии устроены печи, помещение для тотализатора застекляется, трибуны закрываются с боков от ветра и т.д.

Проект реорганизации сословий Министерством Внутренних Дел, уже проработан и в январе подвергнется обсуждению в комиссии из представителей всех ведомств. В основу проекта положено соединение всех городских непривилегированных сословий в одно сословие горожан; крестьянского сословия проект не касается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 6 января (24 декабря 1907 года) 1908 года". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь