Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

70 процентов Фабио Капелло

24 июля 2007, 08:10

Отправленный восвояси из "Реала" Фабио Капелло рассказал, что большинство мадридистов хотели и в дальнейшем видеть его у руля клуба

У Капелло за время работы в "Реале" были как взлеты, так и падения

У Капелло за время работы в "Реале" были как взлеты, так и падения

Отправленный восвояси из "Реала" Фабио Капелло рассказал, что большинство мадридистов хотели и в дальнейшем видеть его у руля клуба.

"Проводился опрос на эту тему среди болельщиков "Реала", и 70 процентов респондентов желали, чтобы я остался в команде и дальше. Но у президента были свои резоны, – рассказал Дон Фабио в интервью Pantelleria. – А директивам, спущенным сверху, следовать необходимо".

61-летний специалист заявил, что не собирается возвращаться к тренерскому ремеслу в предстоящем сезоне: "Сейчас у меня нет совершенно никакого желания снова приниматься за работу. Наступил переходный период".

Вспоминая перипетии сезона минувшего и невероятную победу мадридского "Реала" в Примере, Капелло отметил, что сомнения в успешном исходе кампании возникали у него только в течение последнего матча сезона с "Мальоркой": "К перерыву мы уступали – 0:1, и я видел, что кое-кто из игроков уже повесил носы. Сперва у меня даже промелькнула мысль, что все потеряно, поскольку тот результат нас никоим образом не устраивал. Но во втором тайме картина была уже совершенно иная. К концу матча игра полностью изменилась, и когда мы все-таки сумели одержать победу, это было непередаваемо".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...