9 июля (26 июня) 1907 года

9 июля 2007, 03:15

Реклама

 

Бюро партии правового порядка (Крещатик, 42, при собрании домовладельцев) приглашает гг. пенсионеров, получающих пенсии из государственного казначейства или общественных учреждений и не имеющих другого ценза, а равно гг. квартиронанимателей, занимающих отдельную квартиру и не платящих квартирного налога, пожаловать немедленно в бюро от 11 до 4 часов дня во все присутственные дни для составления заявления в городскую управу о желании принять участие в предстоящих выборах в Государственную Думу, без выполнения чего они не будут внесены управой в списки избирателей и утратят право голоса.

 

Предложение городу приобрести 200 десятин земли.

Реклама

 

Главное управление военно-учебных заведений решило продать 200 десятин земли из числа земель, принадлежавших Владимирскому Киевскому кадетскому корпусу (роща). Если городское управление откажется от этого предложения, то участок будет продан частному лицу. Предложение это будет доложено думе.

 

Бросившийся в Днепр.

Реклама

 

С цепного моста бросился в Днепр и утонул неизвестный ученик, оставив записку такого содержания: "Я топлюсь с тоски. Живу Межигорская 55. Казимир Валькялис".

 

Нападение официантов.

 

Реклама

24 июня, в 4 часа утра, на мостике, ведущем из парка "Эрмитаж" к пристани, на вышедшего из этого же парка Корнея Лазаренко напало 15 человек официантов парка и требовали с него будто бы неуплаченные им по счету 2 рубля 75 копеек. По словам Лазаренко, после получения этих денег официанты избили его и товарищи его Захария Максименка, ограбили у них револьвер системы "Браунинг" и 171 рубль наличными деньгами. Револьвер отобран и два из обвиняемых, Василий Полищуки Аверьян Тарасовский, задержаны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять